当前位置: 首页 >> 双创中心 >> 项目名录 >> 正文

棉花糖少儿美术教育

发布日期:2021-10-03   作者:   点击:[]

项目名称 棉花糖少儿美术教育

李畅

何冰冰

王佳文

张政

张汉月

张玟

项目简介

项目于2018年起步运营,定位于“少儿美术教育培训”,主要服务于3-10岁的少儿,团队始终秉持着“让艺术步入生活、启迪心灵、融于灵魂、激发灵感”的工作理念,致力打造高校大学生与低幼龄儿童美学共同成长平台。开展少儿美术及美学教育培训。团队致力于研究先进的教学方法,提供先进的教学服务,通过美术教育激发孩子的创造力和想象力,拓宽思维空间、丰富精神生活,帮助个人和社会获得更好的教育和发展机会。

伴随着我们机构从最开始的创意绘画手工课程到黑白装饰画课程,再到目前正在开展的色彩创意绘画教学,棉花糖少儿美术教育在此取得了丰富的教学经验与教学成果,得到了孩子家长和老师们的一致认可。我们的人才培养的宗旨是在美学教育过程中实现大学生与孩子的共同进步、共同成长。