当前位置: 首页 >> 双创中心 >> 项目名录 >> 正文

奇果教育

发布日期:2021-09-28   作者:   点击:[]

项目名称:奇果教育

项目负责人:

孙海庭

团队成员:

冯兆伦、郑浩祺、赵书鹏、徐鹏誉、唐伟翔、陈政洁、刘程伟、杜刚强、魏龙彬

项目简介

奇果教育成立于2020年4月27日,是山东管理学院创新创业中心的大学生创业项目,项目以小学教育创新为基点搭建小学教育创新矩阵,以STEAM教育为基础,通过项目制教学链接生活场景,帮助小学生在各类项目制和体验式学习成长活动中,增强孩子们的动手实践能力,助力孩子们的健康成长!

奇果教育经过半年的团队组建和项目打磨后,整合升级了现有方法论和经验,推出了奇果教育项目制学习平台。通过链接高校资源、社会资源和教培机构三方资源,搭建一个以科学实验和研学实践为核心,集合手工、美术、体育、儿童剧、摄影等为一体的小学教育创新矩阵。