当前位置: 首页 >> 双创中心 >> 项目名录 >> 正文

创校校园

发布日期:2021-09-28   作者:   点击:[]

项目名称 创校校园

何志远

梁尧健

王梦茜

吕雪

项目简介

创校校园以山东管理学院为试点进行校园平台体系搭建服务及相关的校园服务。项目主要成员是何志远和梁尧健。前期已经与资方达成合作并入驻山东管理学院双创空间。项目前期工作进行平台搭建,在正常运营中发现问题进行优化,根据市场需求去完善相关的功能,更好的为学生服务,让校园生活更加丰富、便利。初期以小程序的形式体现,在经过测试后我们会将商城、食堂外卖、云打印、快递代取、二手集市等功能统一整合在一个小程序上,形成一个相对完整的服务体系,后期经过优化和修改后将开发APP。

我们的长处在于我们拥有自己的技术团队,自己掌握相关的技术和数据。目前来看,有很多公司在开发校园方面的功能,但很少有将这些功能进行整合、完善的。当我们把功能开发测试后,形成成型的服务体系,后期可以快速进行推广。