当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

蒋伟红

发布日期:2021-09-26   作者:   点击:[]

我是宜和宜美的创始人“大美姐”——蒋伟红,一个从家居行业后端的智能智造走到为消费者“把房子变成家”的“创新者”。从严谨的智能智造自动化行业,到传统意义上的家装行业,我希望把工业4.0标准化、智能化的概念带到家装这个刚需而又传统的行业。致力于为改变行业运营效率低下、标准不统一、消费者体验差等问题贡献自我价值。

我理解的企业精神:创新、执着地坚持做有价值的事。最近十年影响我最深的,是刚刚去世的贝壳创始人左晖先生“坚持难而正确的事,用技术改变行业,做受人尊重的服务者”。这深深地影响着我,让我在难而正确的路上更加笃定与坚持!

宜和宜美创立于2016年,依托国内非金属数控机床领军品牌星辉数控,把工业互联网和行业剩余产能与前端消费者需求连接,一直坚持“以客户满意度为核心”的企业文化,打造“高颜值、高性价比、高质量交付”的产品与服务,助力行业快速发展!目前与融创、金茂、金科、旭辉、雅居乐等多家地产合作,为C端业主提供高性价比、高质量、高颜值的定制精装。

校园是个充满无限可能的地方,学生们都会饱含着对未来探索的无限动力;创业则是为社会创造价值很好的媒介形式,创业者在过程中也能够找寻自我人生的价值意义。非常开心当选山东管理学院的创业导师,我希望帮助更多大学生在职业选择、创业创新方面收获更多突破与成长!