长清区总工会来校调研交流

发布日期:2024-06-22   作者:   点击:[]

6月15日,长清区总工会党组书记、常务副主席郭天宾一行来校调研,校工会、创新创业学院负责人及双创中心入驻项目代表参加交流活动。

座谈会上,学校工会、创新创业学院负责人先后介绍了各部门基本情况,并详细介绍了与长清区总工会的合作交流情况。郭天宾表示,长清区总工会和山东管理学院有着深厚的感情,也有很好的合作基础,在不同领域的合作都取得了很好的效果。今后,长清区总工会将继续加强与山东管理学院的交流与合作,深化校会合作机制,助力区域经济发展。双方还就创新创业中心和创立实践基地建设等话题进行了广泛交流和深入探讨。

座谈会后,郭天宾一行参观了创新创业中心和学校双立实训基地,详细了解了我校创新创业中心建设和项目孵化情况,并与部分入驻项目负责人就项目发展、运营思路等内容进行了交流。

编辑|三扬传媒(创新创业中心入驻项目)
审核|赵广军
终审|刘勇波