创新创业学院贯彻落实疫情防控工作部署

发布日期:2022-11-23   作者:   点击:[]

为进一步贯彻落实中央、省、市、校最新疫情防控工作要求,筑牢疫情防控战线,11月22日,我院召开疫情防控调度会,部署安排疫情防控工作。会议由学院院长范振坤主持。

会上,范振坤院长传达了省、校疫情防控会议精神,部署了关于疫情防控相关要求:一是当前疫情防控形势严峻,责任重大,大家要严格按制度、按规矩、按要求抓紧抓实各项关键环节,做好疫情防控“小细节”,确保各项防控工作落实落细落到位。二要严格执行好疫情报送制度、离返住地报备审批制度;全面落实好全员核酸检测工作,确保不漏一人;严守工作纪律,无条件服从疫情工作安。三要杜绝外出和聚集,同时做好自身防护。四要根据实际,有序安排,稳步推进,确保学院各项工作不乱不断。