创新创业学院院长范振坤受聘为山东大学研究生合作导师

发布日期:2022-11-05   作者:   点击:[]

11月4日,山东大学品牌与传播研究所授聘仪式举行,创新创业学院院长范振坤被聘为山东大学品牌与传播研究所教授、研究生合作指导教师,山东大学教授、博士生导师、品牌与传播研究所所长李克为其颁发了聘书。

范振坤对山东大学的授聘表示感谢,同时表态将不断发挥自身的学科专长,对研究生进行针对性地辅导,为山东大学设计学研究生教育贡献自己的力量。

李克祝贺范振坤成为山东大学设计学研究生教育团队的一员,希望在合作培养的过程中,创新研究方法和内容,不断提高研究生的研究能力和应用能力,要强化对学生知识转化能力的培养,以更好地服务社会发展需要。李克表示,山东大学品牌与传播研究所将利用自身优势加大两校间学科研究平台的建设,推动学术交流和项目合作的开展。

仪式结束后,范振坤与研究生见面并进行了论文选题的辅导。

本次授聘,加强了我校与山东大学在学科方面的交流,有利于学校设计学科建设和发展,为创新创业的专创融合教育提供了新的思路。