我校举办创新创业教育师资能力提升培训班

发布日期:2022-08-29   作者:   点击:[]

为进一步加强我校创新创业教育师资队伍建设,全面提升教师创新创业教学能力与水平,8月26日,创新创业学院邀请创新创业国家级导师、贵州财经大学何旭教授,分别在实验实训中心一楼会议室和双创中心102,对40余名创新创业导师进行了培训。

26日上午,何教授围绕教学理念、教学目标、教学手段与方法,对线上线下混合式金课《创新思维训练》教学内容进行了详细系统的讲解。26日下午,何教授结合超级教案云平台和掘金者电子沙盘,给大家展示了一场生动的教学示范课,帮助教师熟悉创新创业思维训练课程体系及相关教学工具、方法的使用技巧。

本次培训,拓宽了我校教师视野,使教师深入掌握创新创业教育专业知识和授课技巧,提升教师教学能力和教学水平,为推进学校创新创业教育工作打好基础。