第十一届全国大学生电子商务 “创新、创意及创业”挑战赛校赛举行

发布日期:2021-04-27   作者:   点击:[]

4月26日上午,第十一届全国大学生电子商务 “创新、创意及创业”挑战赛校赛选拔赛在明志楼301智慧教室举行。

校级赛采用省赛、国赛统一评分规则,邀请了高校和企业导师作为评委,从创新、创意、创业、演讲和文案等全方位进行项目评分,参赛团队以各具特色的形式,对各自项目的项目背景、项目内容、商业运营、资金运营等方面进行了全方位的展示。团队项目涉及了儿童教育、农产品交易、智慧农村、校园服务、电子产品、居家养老、关爱特殊人群等领域,体现了团队同学的创新意识、创意思维和创业激情。

本次比赛为同学们提供了一个展示自己、展现梦想、挑战自我的平台,开阔了同学们的思维,提高了同学们分析问题和解决问题的能力。

(图文\刘振诚 来源\团委 经贸学院 供稿审核\商漱莹 杨成宝 编辑\李彧钦)